Servicecenter Kultur

Das Servicecenter Kultur bietet Künstlern und Kulturschaffenden in Mecklenburg-Vorpommern Informationen zu Fördermöglichkeiten und Hilfestellung bei der Beantragung von Fördermitteln. Im August/ September werden Sprechtage in allen Landkreisen und kreisfreien Städten in Mecklenburg-Vorpommern angeboten. Künstler, Kulturträger und Vereine, die beabsichtigen Kulturförderung des Landes MV zu beantragen, erhalten hier kostenfrei Hilfestellung.

Servicecenter Kultur der KARO gAG in der FRIEDA 23

Herr Hendrik Menzl

Friedrichstraße 23,18057 Rostock

Telefon: (0381) 20 354-09

info[at]servicecenter-kultur.de

www.servicecenter-kultur.de

Nächster Beratungstermin in Wismar

Dienstag, den 30. August 2016, Filmbüro MV (Haus 4), Wismar

Am Dienstag, den 30. August 2016 bietet das Servicecenter Kultur einen Sprechtag hier im Filmbüro MV in Wismar an. Künstler, Kulturträger und Vereine aus dem Landkreis Nordwestmecklenburg, die beabsichtigen Kulturförderung des Landes M-V zu beantragen, erhalten hier kostenfrei Hilfestellung bezüglich des Antragsverfahrens.

Da dieses Angebot vor dem Hintergrund der Antragsfrist nach Kulturförderrichtlinie M-V am 1. Oktober stattfindet, liegt der Fokus auf der Antragstellung.

Termine können von 10-17 Uhr stattfinden – um vorherige Absprache per Mail, s. o., wird gebeten.

Weitere Informationen auf www.servicecenter-kultur.de

Gesucht und gefunden

Beratungsort auf dem Gelände des Filmbüro MV ist Haus 4, Bürgermeister-Haupt-Straße 51-53, 23966 Wismar: